mobile.38365365.com

南县召开了七个委员会,促进水稻和虾产业的重要项目。

2月19日,县委副书记,县治安法官黄玉芳主持了南森县水稻,虾类产业七大项目的推广,标准化,品牌建设和品牌建设工作。促进了x省南部稻米和虾的规模化和产业化,并促进了水稻育种和综合育种。
曾再德县委书记王锡良,吴深书,孟祥生,曹国权出席会议。
会议上,小龙虾养殖,病虫害预防,多样化的农业管理,小龙虾溯源系统建设,虾米新品种的筛选,实验,示范基地,机器移植补贴,虾和小龙虾品牌的保护和推广,大米加工公司和购物中心,“ 3种产品和1个标准”的认证,螃蟹和海鲜加工等方面的详细讨论。
会议指出,2019年该县将主要集中于七个主要项目,例如水稻幼苗,标准化生产,水稻和虾类投入产品监测,加工公司的种植和引进。负责人,质量可追溯体系建设,产品研究,开发促进和公共品牌创造。“着眼于当前水稻和虾类发展的困难和关键问题。南县将继续加强南县的水稻和虾类产业,以便在全国范围内全面种植稻田。建立模型和模型。
到2019年底,全县水稻和虾类模式发展到55万亩,实现了水稻和虾类产业产值130亿元的目标。South x Shrimp需要进行标准化,标记,缩放和工业化,以形成成熟的现场项目。建设,生产管理,工业发展,水稻和虾类产业链的支持系统将进一步扩大,为大型育种和加工公司提供支持和奖励。
为了进一步促进县内米虾业的发展,黄玉邦强调,县米虾业强大而有竞争力,品牌必须得到很好的保护和启动。是的
2019年《南县水稻县虾产业发展行动计划》应进一步完善,科学合理,可操作。
负责部门需要将发展稻米和虾产业作为重要任务,各部门需要进行良好的沟通和协调,明确目的和工作,并完善职责分工。
建设标准化生产基地,有关部门必须加强招商引资。
有必要提高违法龙虾的强度。
晓龙要做好农业培训与追溯体系建设,做好产品研发工作。
我们必须努力提高小龙虾的质量,不断选择小龙虾的来源,提高肉制品的存活率和产量,并提高小龙虾在该县的竞争力。努力扩大产业链,第一,第二,第三产业要高度融合,增加小龙虾和大米的附加值。为农民服务,农业,畜牧业等部门为农民提供及时的技术指导,解决生产过程中遇到的困难和问题,促进农业和地方发展必须在乡下。


上一篇:gy是什么意思? 下一篇:没有了