365外围足球投注

国王的荣耀和明代的隐藏能力是什么意思?

国王的荣耀和明士的隐藏能力意味着什么?
接下来的小系列带来荣耀Glory Mincy国王的隐藏能力,Minshiin的演奏方式,是对隐藏能力的分析。
祝你好运(被动)
明·世音对同一个目标的第三次一般攻击将为零。
恢复自己的生活,晕眩75秒。一样
标记堆叠后3秒钟内不能将标记放置在目标上。
临沂和middot;不用担心(1技能)
明世音使用魔术工具连接队友/敌人,增加/减少物理攻击和法术攻击,速度提高50%并持续为零。
强化5秒的威力,以及等同的攻击法则,并提高50%到0的速度。
5秒如果连接目标是敌人,它将为0。
5秒内将对法术造成伤害,对灵魂链接触的敌人造成同样的伤害。可以通过教师和中点更改对目标属性的影响。机翼会增加和减少已连接/已连接队友的身体和法术防御。被灵魂之链联系起来的目的是为了揭示观点。一次只能连接一个镜头
教授中翼与飞翼(2技能)
明世音改变了乐器的状态并增加了装甲自身的攻击力或魔抗增益。更改仪器的状态后,第二和中间点。连接担心的目标的效果将相应改变;您的队友会将速度效果降低0%乘以0。
5秒50%的速度提高0。
5秒
泰铢和middot。长寿(大运动)
当明朝躲藏在1秒钟之内时,该乐器将带走您的生命,并使其成为当前的连接目标。如果目标是敌人,则如果您的队友反应相同的生命,则会造成法术伤害。当球击中目标时,Mingshi立即失去相同的生命,损失值不超过当前生命值,并且损失的生命值的60%在接下来的10秒内逐渐恢复。
被动:明石贤死亡复活时间减少30%,明石金钱敌方死亡死亡时间减少30%
明城隐藏技能分析:
1技能,即使队友获利也会受到伤害+伤害
2变更1技能优势/劣势
相互联系的队友以相反的速度加速
三个生命状态的队友将血液补充到血液的另一侧。
狗绳与家庭攻击,双重反攻或双重抵抗运动是相反的,除了血液不断滑过狗绳并向人的血液发送信号添加到血液的另一面。


上一篇:可以容纳最佳的房间布局 下一篇:没有了